Во Львове у квартиры предпринимателя прогремел взрыв, есть пострадавший, опубликованы фото

Пострадавший был госпитализирован в больницу с тяжелыми ранениями.

Во Львове утром, 4 августа, в многоквартирном доме по улице Коломыйской прогремел взрыв, в результате которого тяжелые травмы получил 31-летний львовянин, снимавший квартиру в этом доме.

Как сообщает пресс-служба полиции Львовской области, по предварительным данным, выйдя из квартиры, мужчина увидел у двери два пакета с мусором. Когда он попытался отодвинуть пакеты ногой, прогремел взрыв.

Пострадавший был госпитализирован в восьмую городскую больницу с тяжелыми ранениями: множественные осколочные ранения правого предплечья, правой голени и рваная рана левой ноздри. Также повреждены стены общего коридора на этаже и двери квартиры.

Как рассказал ZAXID.NET и.о. начальника ГУ Национальной полиции во Львовской области Дмитрий Загария, пакет со взрывчаткой подложили под дверь квартиры на четвертом этаже возле квартиры, которую арендовал частный предприниматель. 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты и взрывотехники. Сейчас правоохранители устанавливают, что стало причиной взрыва и тип задействованного взрывного устройства.

Решается вопрос правовой квалификации этого преступления согласно нормам Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия.

Напомним, в конце июля на Сумщине прогремел взрыв на испытательной станции "Укроборонпрома", есть жертвы

фото: varta1.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять