Россия прислала на Донбасс просроченные ПТРК: при испытании погибли несколько боевиков

Командование РФ запретило своим военным фото съемки дабы избежать утечки информации об их присутствия на Донбассе. 

Главари в террористической "Донецкой народной республике" предъявили претензии Генштабу РФ в связи с поставками непригодных противотанковых ракетных комплексов, при испытании которых погибло несколько боевиков.

Об этом заявил народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Командование "1-го АК ДНР" выразило претензии ГШ ВС РФ в связи с поставкой в начале августа  из России значительного количества противотанковых ракетных комплексов с противотанковыми ракетами, большинство из которых оказалось не пригодными к использованию в связи с истечением срока эксплуатации.

В частности, как сказано в закрытом донесении, при испытании данных ПТРК, в результате разрыва ракеты во время стрельбы, погибло несколько боевиков", — пишет Тымчук.

Кроме того, сообщает эксперт, "руководством ГШ ВС РФ дано указание о полном запрете проведения российскими военнослужащими на Донбассе фото- и видео- съемки во избежание возможной утечки информации об их присутствии в регионе".

Ранее Тымчук оценил вероятность полномасштабной российской агрессии против Украины

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять