Под Авдеевкой враг ударил из гранатометов, под Широкино работал снайпер боевиков

Ситуация в зоне АТО остается контролируемой.

Под Широкино работал снайпер боевиков

На Донбассе с начала суток в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 8 обстрелов боевиками позиций Вооруженных сил Украины.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Ситуация в зоне АТО остается контролируемой и в целом характеризуется соблюдением "режима тишины" за исключением единичных вооруженных провокаций со стороны российско-оккупационных войск", — говорится в сообщении.

На Донецком направлении провокационные обстрелы со стороны противника произошли в районе населенного пункта Луганское и вблизи Авдеевки. При этом враг применял стрелковое оружие и гранатометы. На Мариупольском направлении, вблизи Широкиного, огонь вел вражеский снайпер.

"В целом, с полуночи и до 18.00 5 сентября 2016 года по всей линии соприкосновения зафиксировано 8 обстрелов, при этом тяжелое вооружение враг не применял. Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений", — отметили в штабе АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что 4 сентября, под Троицким Луганской области к позициям силовиков подошла диверсионно-разведывательная группа противника и открыла провоцирующий огонь.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять