ДТП на Виннитчине со стрельбой: сгорели два автомобиля, полиция ищет налетчиков

Все обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.

Mercedes-Benz и Opel Vectra сгорели при ДТП

Вчера, 15 сентября, под Винницей произошло новое резонансное ДТП, которое сопровождалось возгоранием двух автомобилей и стрельбой.

Авария произошла около 17:00 в селе Зарванцы, где столкнулись легковые Mercedes-Benz и Opel Vectra, сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

По информации 32-летнего водителя Mercedes-Benz, возгорание произошло в результате ДТП. После инцидента он был госпитализирован с непроникающим огнестрельным ранением грудной клетки из травматического оружия. Лица, ехавшие в Opel Vectra, с места происшествия скрылись.

Одна из версий, которая рассматривается следствием, авария была спровоцирована неизвестными лицами с целью нападения.

Все обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Полицейские разыскивают злоумышленников, которые скрылись на другом автомобиле.

Mercedes-Benz и Opel Vectra сгорели при ДТП

По информации из соцсетей, водителем "Мерседеса" оказался местный валютный меняла. А четверо нападавших были в камуфляже и масках, сообщает "Депо.Винница".

Следствием данное происшествие предварительно квалифицировано, как хулиганские действия в соответствии с ч.4 ст.296 УК Украины. Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Напомним, в больнице в Виннице умерли два участника ДТП из 10-ти, пострадавших при столкновении микроавтобуса Volkswagen и легковушки ВАЗ-21015.

фото: vn.npu.gov.ua  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять