В Донецкой области перехватили два вагона товаров для боевиков ДНР, опубликованы фото

В районе железнодорожной станции Константиновка нашли два вагона, готовые к отправке на временно оккупированную террористами территорию.

В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли нелегальный канал поставки железной товаров в террористическую ДНР.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что во время спецоперации по пресечению устойчивого канала незаконных поставок продукции в ДНР сотрудники СБ Украины совместно с Государственной фискальной службой обнаружили в районе железнодорожной станции Константиновка два вагона, готовые к отправке на временно оккупированную террористами территорию.

По документам т.н. ДНР перевозилась сырье для одного из предприятий, зарегистрированного на контролируемой Украиной территории. Правоохранители обнаружили в одном из вагонов под задекларированной продукцией партию товаров, в том числе медикаменты и одежду, во втором — четыре тысячелитровые цистерны с жидким стеклом и более двадцати тонн сырья для изготовления табачных изделий.

Во время обысков на складах, принадлежащих отправителю, сотрудники спецслужбы обнаружили еще более сорока тонн сырья для производства сигарет. В настоящее время осуществляется комплекс мероприятий по документированию противоправной деятельности организаторов нелегального канала.

Напомним, ранее сообщалось, что в "серой зоне" силовики накрыли крупнейший канал поставок боевикам ДНР.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять