На Полтавщине подозреваемые в разбое угрожали взорвать гранату, опубликованы фото

Патрульные, заметившие автомобиль, похожий на подозреваемый, около 5 часов утра заблокировали его на одном из перекрестков города.

В Полтавской области патрульные полицейские Кременчуга задержали подозреваемых в разбойном нападении, один из которых во время задержания угрожал применить боевую гранату.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Патрульной полиции.

"9 ноября, около 12 часов ночи, службе 102 поступило ориентировка на лиц, совершивших разбойное нападение в Полтаве, и описание их автомобиля. Также сообщалось, что за день до того эти трое мужчин ворвались в квартиру и под угрозой предметом, похожим на оружие, отобрали деньги у хозяев", — говорится в сообщении.

Патрульные, заметившие автомобиль, похожий на подозреваемый, около 5 часов утра заблокировали его на одном из перекрестков города.

"На перекрестке улиц Гранитной и Врача Богаевского патрульные заблокировали этот автомобиль. Пассажира задержали сразу, а вот водитель начал сопротивляться законным требованиям инспекторов — выхватил предмет, похожий на гранату, и пригрозил: "Оставьте меня, иначе я ее взорву", — сообщили в полиции.

Патрульные вызвали на место происшествия представителей СБУ, а также следственно-оперативную группу и скорую.

"Путем переговоров водителя ВАЗ-2115 убедили отказаться от преступных намерений, после чего его задержали. Во время поверхностной проверки у мужчины обнаружили 3 подозрительных предмета. Предварительно, это 2 пистолета и граната Ф-1. Сейчас по этому происшествию ведется следствие", — добавили в полиции.

Напомним, в Николаеве задержали вооруженных бандитов.

Фото: patrol.police.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять