Руководил группой диверсантов. Под Марьинкой уничтожен боевик "Псих" — активист

Террорист убит на прошлой неделе, отметил Зайцев.

Якобы уничтоженный террорист

В субботу, 12 ноября, под Марьинкой Донецкой области уничтожен боевик самопровозглашенной ДНР Иван Бирков (прозвище "Псих"), который занимался поиском позиций силовиков и корректировкой огня.

Об этом на своей странице в Facebook написал директор центра "Миротворец" Роман Зайцев, ссылаясь на источники организации.

По данным начальника ГУ Нацполиции в регионе Вячеслава Аброськина, опубликованным им год назад в соцсети, террорист руководил диверсионно-разведывательной группой.

"Мы получили подтверждение информации об успешной ликвидации боевика по кличке "Псих" нашим снайпером. … был тяжело ранен в голову 12 ноября, после чего доставлен в Донецк. Его прооперировали, но он скончался в тот же день", — отметил активист.

Ранее пресс-секретарь Минобороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что за прошлую неделю (с 7-го по 13 ноября) подтвержденные потери боевиков и российских военных на Донбассе составили 15 человек убитыми и 16 — ранеными.

Фото: psb4ukr.org

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять