На Одесчине на взятке поймали следователей полиции, опубликованы фото

Злоумышленники требовали деньги от мужчины за возвращение изъятого авто.

Неправомерная выгода

В Одесской области силовики при получении взятки задержали двух следователей Приморского отдела полиции Одессы.

Об этом говорится на сайте Нацполиции.

В то же время в ведомстве уточнили, что они требовали от местного жителя тысячу долларов за возвращение ему изъятого автомобиля.

"Мужчина купил на авторынке BMW, его остановили правоохранители, проверили документы на автомобиль и заподозрили что-то неладное", — отметили в пресс-службе.

Машину доставили в отдел полиции, провели экспертизу, после чего выяснили, что техпаспорт на иномарку поддельный, но сама она в угоне не значится. Позже владелец авто обратился к следователю, в производстве которого находились материалы, с просьбой вернуть BMW.

"24-летняя сотрудница-лейтенант, согласилась, но при условии выплаты ей тысячи долларов. При этом разговоре присутствовал и 28-летний капитан", — добавили в Нацполиции.

Неправомерная выгода

Потом возмущенный одессит сообщил об это в Управление внутренней безопасности полиции. "Через несколько дней мужчина встретился со следователями и передал девушке-полицейскому средства. В этот момент полицейских задержали", — добавили в ведомстве.

Ранее в Каховке Херсонской области замначальника местной прокуратуры в служебном кабинете поймали на крупной взятке. Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фотографии, можно здесь

Фото: npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять