На Донбассе боевики понесли тяжелые потери, десятки — уничтожены

На востоке нашей страны за неделю ранены 11 террористов, отметил Мотузяник.

Могилы боевиков, иллюстрация

На прошлой неделе, 5-11 декабря, на Донбассе боевики понесли тяжелые потери — 21 уничтожен, 11 были ранены.

Об этом на брифинге рассказал спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, ссылаясь на данные военной разведки, пишет mediarnbo.org.

В то же время он подчеркнул, что самые большие проблемы, в частности, имеют так называемые "морпехи" и "мотострелки" самопровозглашенной ДНР.

"… 9-й полк (9 отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты, занимает позиции на приморских рубежах), 11-й полк (11 отдельный мотострелковый полк, авдеевская промзона и ясиноватская развязка), — отметил пресс-секретарь.

По его словам, потери также понесли "6 отдельный мотострелковый полк" и "7 отдельная мотострелковая бригада" террористической ЛНР, которые орудуют на Луганском направлении.

Ранее бывший секретарь "совета безопасности" самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский говорил, что в каждой "бригаде" боевиков на передовых позициях на Донбассе уничтожают восемь-десять человек за две недели.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять