Трагедия в Донецке. Автомобиль боевиков сбил насмерть ребенка

ДТП произошло на Гладковке, сообщают пользователи соцсетей.

В оккупированном боевиками ДНР и российскими военными Донецке произошла трагедия — автомобиль т.наз. "ополченцев" сбил ребенка.

Это случилось в микрорайоне Гладковка Киевского района города, сообщает паблик "Наш Донецк".

"Вопрос, до каких пор люди будут терпеть этот беспредел, сбивают людей, ездят как хотят, бьют машины людям, и при этот ни за что не отвечают. Вы всё про Украину пишете, как там всё плохо, так и за ДНР пишите, что тут, творят что хотят", — написал один из пользователей паблика.

 

Автора первого поста о сбитом ребенке попытались запугать.

"Вперед в окопы, а то смотрю совсем тут охренели", — заявил Константин Заслонов.

"Константин, а че сам-то не в окопах, воин?", — задал резонный вопрос Сергей Сергеев.

"Только и научились окопами и подвалами пугать", — возмутилась Ольга Иванова.

"Есть мнение — ополчению отойти и пустить укропов в Петровский и Киевский районы, чтоб задумались мля некоторые особи , кто защищает этих чмошников , что тут пасти пораззевали!!!!", — продолжил пугать пользователей паблика Константин Заслонов.

"Константин, есть мнение, что тебя петуха надо пустить в Пески или Марьинку. Или там не такие же дончане живут? Вы дырявые циничные ублюдки и это факт", — жестко ответил Колюня Яжкин.

А в паблике "В Макеевке | Донецк | Макеевка | Новороссия" под "Официальным комментарием администрации главы ДНР" появилось сообщение от пользователя Жека Милицкий, который рассказал некоторые подробности ДТП. По его словам, сбившие ребенка боевики даже не остановились, чтобы помочь пострадавшему. В результате он умер.

"Скажите Захарчику, что сегодня на Гладковке, доблестные герои ДНР сбили ребенка и поехали дальше. Ребенок умер, а они даже не остановились. Пусть Захарченко лично разберется с этим вопросом", — написал Милицкий.

"Это уже не первый случай, — добавила в комментариях Мария Бойко. — Случаев, когда сбивают и тикают с места происшествия стало гораздо больше".

Напомним, вчера в Донецке взорвалось авто, ранен сотрудник "охранки" ДНР. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять