В Армянске десятки пьяных десантников устроили массовую драку c крымскими татарами

Десантники самовольно покинули расположение полевого лагеря.

Тульский десантники, иллюстрация

В оккупированном российскими войсками Крыму продолжаются случаи бесчинств и противоправных действий военнослужащих РФ в отношении гражданского населения захваченного полуострова.

Об этом пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины сообщает на странице в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, 30 января в одном из кафе Армянска произошла массовая драка с участием 27-ми военнослужащих батальонной тактической группы (Филатовка) 51-го парашютно-десантного полка 106-й воздушной дивизии (Тула) ВС РФ, самовольно покинули расположение полевого лагеря, и местными жителями.

Инцидент был спровоцирован российскими военнослужащими, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо обращались с обслуживающим персоналом заведения и унижали посетителей крымско-татарской национальности.


Напомним, 26 января в Крыму прошли задержания и обыски. Оккупационные "власти" на полуострове перешли от запугивания активистов к арестам их адвокатов. Обвинить в экстремизме решили Эмиля Курбединова, защитника нескольких крымских "заложников", таких как Ахтем Чийгоз, Николай Семена, фигуранты дела "Хизб ут-Тахрир" и "крымских диверсантов".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять