Госпитали ДНР забиты ранеными и телами убитых боевиков, больницы разворачивают новые койко-места

Под Авдеевку прибыли пропагандисты "Life.ru" и российские спецназовцы.

Кладбище боевиков в Донецке

После огромных потерь, понесенных боевиками при штурме позиций сил АТО в промзоне Авдеевки, командиры частей и соединений 1-го "армейского корпуса" ожидают увеличенения потока убитых и раненых.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины на странице в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, 1 февраля командование 1 АК приняло решение о разворачивании в больницах и госпиталях дополнительных койко-мест в связи с ростом количества убитых и раненых военнослужащих.

Кроме того, на Авдеевское направление прибыла съемочная группа российского телеканала "Life.ru" (бывший LifeNews) в сопровождении группы специального назначения ВС РФ с целью съемки провокационных сюжетов для обвинения сил АТО в обстрелах гражданских объектов.

Напомним, за 29-30 января силы АТО под Авдеевкой уничтожили около 100 террористов, 31 января украинские военные уничтожили 29 боевиков, 1 февраля террористы потеряли убитыми еще 26 человек, ранеными — 60.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять