Боевики пустили в ход вооружение БМП, тяжелые минометы и зенитки, есть раненые бойцы АТО

Обстрелы позиций сил АТО продолжаются.

Боевики на Донбассе

На Донбассе в зоне проведения антитеррористической операции за 28 марта 2017 года двое украинских военных получили ранения.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Обстрелы позиций сил АТО продолжаются. Российско-оккупационные войска с начала суток 30 раз открывали огонь, в том числе из тяжелого вооружения", — говорится в сводке.

Так, на Донецком направлении из минометов калибра 120 мм враг стрелял по позициям Вооруженных сил Украины рядом с Авдеевкой, Троицким и Луганским. Защитников Авдеевки, Опытного, Троицкого накрывали огнем минометов калибра 82 мм. Опорные пункты вблизи Луганского враг обстреливал из вооружения БМП, а по защитникам Песков, Луганского и Троицкого бил из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

На Мариупольском направлении недалеко от Тарамчука оккупанты пытались попасть по украинским защитникам из 82-мм миномета. По морским пехотинцам в Широкино боевики стреляли из зенитной установки ЗУ-23-2. Опорные пункты под Водяным враг обстреливал из гранатометов и пулеметов, защитников Павлополя накрывал огнем из гранатометов. Кроме того, вражеские снайперы активизировались под Гнутово и Водяным.

В Луганской области неспокойно было вблизи Новозвановки, по защитникам которой террористы били из миномета калибра 82 мм, и рядом с Новоалександровкой, которую они накрывали огнем гранатометов различных систем.

"Силы АТО открывали ответный огонь. Двое украинских воинов были ранены", — говорится в сводке.

Напомним, 27 марта, боевики 58 раз обстреливали ВСУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять