ДТП и пожар. На Волыни бус на встречке протаранил грузовик, погибли отец и сын

В результате столкновения транспортные средства cъехали в кювет и загорелись.

В пятницу, 7 апреля, на автодороге вблизи села Волошки Ковельского района Волынской области автомобиль Ford Transit врезался в грузовик Тata, в результате столкновения погиб отец с сыном, водитель грузовика оказался в больнице.

Об этом сообщает Сектор коммуникации полиции Волынской области.

Сообщается, что за рулем Ford Transit находился 45-летний ковельчанин. Управляя микроавтобусом, водитель выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Тata, под управлением 34-летнего жителя Владимира-Волынского.

В результате столкновения транспортные средства cъехали в кювет и загорелись.

Водитель Ford Transit и его 14-летний сын погибли. Водитель грузовика получил травму. Его госпитализировали в травматологическое отделение районной больницы.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, под Винницей Mercedes слетел с трассы и перевернулся, в результате есть погибшие и пострадавшие.

Фото: npu.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять