На Луганщине военные ВСУ в ходе ссоры застрелили женщину и ранили мужчину — штаб АТО

Открыто уголовное производство, устанавливаются возможные мотивы совершения уголовного правонарушения.

 / https://vk.com/semenchenko_donbass

Командование в зоне проведения АТО проверяет версию возможной причастности к совершению преступления военнослужащими Вооруженных сил Украины, которые выполняют задачи на Донбассе.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook.

Как сообщили в штабе, 9 августа, на Луганщине в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение о том, что госпитализированы гражданские лица, мужчина с диагнозом огнестрельное ранение правой голени, вызванное неизвестным лицом, и женщина с телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений, которая скончалась в больнице от полученных повреждений.

По предварительным данным, событие произошло на фоне бытовой ссоры между военнослужащими одного из подразделений ВСУ и гражданскими лицами, говорится в сообщении.

По информации пресс-центра, открыто уголовное производство, сейчас устанавливаются возможные мотивы совершения уголовного правонарушения.

"Командование АТО выражает глубокие соболезнования семье погибшей и примет меры по объективному проведению следствия", — отметили в штабе.

Напомним, 8 августа, под Марьинкой Донецкой области двое украинских военных погибли, а еще пятеро получили ранения в результате разрыва мины, произошедшего вследствие нарушения правил обращения с оружием.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как заснуть: четыре главных рекомендации врача, как сделать это легкоКак заснуть: четыре главных рекомендации врача, как сделать это легко Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Женщина обнаружила у себя смертельную болезнь во время конференции в Zoom: признакиЖенщина обнаружила у себя смертельную болезнь во время конференции в Zoom: признаки Когда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник летаКогда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник лета "Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО"Здесь нечего обсуждать": Путин о вступлении Украины в НАТО

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять