В Мариуполе задержаны три вымогателя, опубликованы фото

Злоумышленников обезвредили во время передачи денег.

В Мариуполе Донецкой области правоохранители задержали трех жителей города, которые требовали от местного бизнесмена ежемесячную плату в 9 тыс. гривен за непрепятствование его предпринимательской деятельности.

Об этом говорится на странице прокуратуры региона в Facebook.

В ведомстве уточнили, что злоумышленников обезвредили во время передачи очередной неправомерной выгоды.

По факту случившегося начато производство по ч. 2 ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Ранее сообщалось, что в Киеве при получении 800 тыс. гривен взятки обезвредили арбитражного управляющего — ликвидатора одного из обществ, а также других соучастников преступления.

Фото:facebook.com/don.gp.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Мишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позеМишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позе На смену ливням придет другая напасть: астролог рассказал о погоде в Украине в августе 2021На смену ливням придет другая напасть: астролог рассказал о погоде в Украине в августе 2021 Превратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - экологПревратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - эколог Хомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУХомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУ Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять