Под Мариуполем произошла авария с участием восьми авто, есть пострадавшие

Авария случилась вчера на подъезде к блокпосту в направлении "Мелекино — Мангуш".

В воскресенье, 13 августа, под Мариуполем Донецкой области произошла авария с участием восьми автомобилей, пострадали три человека.

Об этом говорится на сайте полиции Донецкой области.

В ведомстве уточнили, что ДТП случилось на подъезде к блокпосту в направлении "Мелекино — Мангуш".

"… водитель автомобиля не справился с управлением и совершил столкновение с другим транспортным средством. В результате последний подвинулся и протаранил еще шесть авто", — отмечается в сообщении.

Двое из трех человек получили незначительные телесные повреждения, а у одной женщины — перелом руки. Решается вопрос об открытии производства по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса.

Напомним, 12 августа под городом Олешки Херсонской области столкнулись внедорожник Toyota Land Cruiser и легковушка Peugeot, погибли четыре человека, три — пострадали. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:0629.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Врачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дваждыВрачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дважды Как "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитростьКак "продлить жизнь" зелени: раскрыта хитрость Гороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капиталаГороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капитала Убийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистомУбийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять