На Донбассе двое военных России убили гражданского — разведка

Инцидент случился в конце прошлой недели, отметили в Минобороны.

Боевик с оружием на Донбассе, иллюстрация

В пятницу, 25 августа, на захваченной части Донбасса двое членов "5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка)" самопровозглашенной ДНР, которые являются военнослужащими России, убили гражданское лицо.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

В ведомстве уточнили, что после преступления боевики пытались сфабриковать доказательства с целью обвинения погибшего в нападении на военных.

"Присутствие российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях востока Украины приводит к обострению обстановки в регионе и гибели гражданского населения", — отметили в министерстве.

Ранее сообщалось, что в районе подконтрольного террористам Безымянного Донецкой области пьяные "морпехи"террористической ДНР устроили аварию, были травмированы двое мирных жителей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Марта Костюк разделась и свела с ума Сеть обольстительными формамиМарта Костюк разделась и свела с ума Сеть обольстительными формами Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Саудиты сделали сезонСаудиты сделали сезон Планы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели КремляПланы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели Кремля Атака РФ на Украину обернется мощным ударом: преемник Меркель поставил ультиматум Москве из-за СП-2Атака РФ на Украину обернется мощным ударом: преемник Меркель поставил ультиматум Москве из-за СП-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять