ДТП во Львове: столкнулись автобус и легковушка, обошлось без жертв

Авария случилась сегодня днем, пострадали семь человек.

Последствия аварии

В среду днем, 6 сентября, во Львове маршрутный автобус столкнулся с легковым автомобилем, пострадали шесть пассажиров первой машины, в том числе ребенок.

Об этом говорится на сайте ГУ Национальной полиции в регионе.

В ведомстве уточнили, что авария случилась около 14:00 на регулируемом перекрестке ул. Любинской и Петлюры, ее обстоятельства выясняются.

"Произошло столкновение маршрутного автобуса "Эталон" под управлением 37-летнего жителя Самборского района с автомобилем Honda Accord, которым управлял 25-летний львовянин", — отметили в Нацполиции.

Реклама

Во время ДТП в автобусе находились около 20 пассажиров, шестеро из них, в частности 9-летняя девочка, обратились за медпомощью. По данным Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского горсовета, водитель иномарки также пострадал, у парня диагностированы ушибы челюсти и грудной клетки, перелом руки, он госпитализирован, пишет УНИАН.

Напомним, 4 сентября во Львове междугородное маршрутное такси повредило по меньшей мере пять авто, водитель утверждал, что у машины отказали тормоза. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:facebook.com/igor.zinkevych

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Гороскоп на август-2021 для всех знаков от Влада Росса: Деву ждет космос, а Скорпиона – испытанияГороскоп на август-2021 для всех знаков от Влада Росса: Деву ждет космос, а Скорпиона – испытания Бил щенков о землю и вешал: что известно о 13-летнем подозреваемом в убийстве 6-летней МирославыБил щенков о землю и вешал: что известно о 13-летнем подозреваемом в убийстве 6-летней Мирославы Прививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма ДельтаПрививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма Дельта Планы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели КремляПланы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели Кремля

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять