Жестокое избиение атошника в Николаеве. СМИ показали фото возможных злоумышленников

В Корабельном районе города есть банда, сказал экс-сотрудник "Дискуса".

Последствия драки в ночном клубе Николаева, иллюстрация

Благодаря видео с камер наблюдения, установленных в ночном клубе "Дискус" в Корабельном районе Николаева, стали известны молодые люди, участвовавшие в жестокомизбиении участника АТО Игоря Кочнева или находившиеся рядом.

Об этом пишет korabelov.info.

В то же время издание уточнило, что оно установило личности некоторых парней, которые попали в объективы, их фото взяты из соцсетей.

"Корабельный район — специфический. Здесь существует банда, и персонал заведений ею запуган до такой степени, что боятся даже их имена называть", — сказал экс-сотрудник заведения.

Реклама

По словам собеседника, "полиция, когда спрашивает о любом ЧП — у персонала один ответ: "Мы ничего не видели, ничего не знаем", хотя они же видят, как эта компания беспредельничает".

Возможные злоумышленники

Возможные злоумышленники

Напомним, 24 сентября в Николаеве в ночном клубе Игоря Кочнева избила компания местных подростков, после инцидента были задержаны семь человек. Пострадавший говорил, что его одновременно били четыре-пять злоумышленников.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Почему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕСПочему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕС Хомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУХомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУ Искусственный дефицит: почему снова дорожает топливоИскусственный дефицит: почему снова дорожает топливо Подготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантинаПодготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантина Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять