Стали известны подробности "ритуального" убийства иностранца в Одессе

Мужчину отравила клофелином девушка, с которой он познакомился ранее.

 / Скриншот

Стали известны подробности убийства гражданами Турции своего соотечественника, которое они пытались выдать за ритуальное.

Мужчину отравила клофелином девушка, с которой он познакомился ранее, а потом его избили. Чтобы замести следы, тело сожгли. В результате совместной операции уголовного розыска и СБУ задержали четверых иностранцев, которых подозревают в убийстве.

Чтобы ввести полицию в заблуждение, они инсценировали оккультное жертвоприношение, говорится в сюжете телепрограммы "Полицейский резонанс" на Espreso.TV.

Напомним, ранее СМИ рассказали о жестоком убийстве бизнесмена в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Беременность и сон – к чему снится беременность: толкование по сонникуБеременность и сон – к чему снится беременность: толкование по соннику Шантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газаШантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газа Ильин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открыткиИльин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открытки Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа День ВДВ в Украине 2021: когда отмечается и как празднуютДень ВДВ в Украине 2021: когда отмечается и как празднуют

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять