У Авакова назвали версию взрыва в Харькове

Случившееся могут признать терактом, отметил Шкиряк.

Взрыв в Харькове могут признать терактом, считает Зорян Шкиряк

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк сообщил, что правоохранители разрабатывают несколько возможных версий взрыва в Харькове, в частности, покушение на убийство.

По предварительным выводам экспертов, в областном центре могла сработать ручная граната наступательного действия, написал он на своей странице в Facebook.

"Кроме того, обнаружены металлические предметы, которые могли служить средством для большего поражения", — отметил Шкиряк.

Начато производство по ч. 4. ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса. По словам советника, не исключено, что после выяснения всех обстоятельств случившееся может быть переквалифицировано на ст. 258 — террористический акт.

Напомним, утром 29 января в Харькове на ул. Клочковская прогремел взрыв, пострадали два человека — в больницу доставили 53-летнюю женщину и мальчика, 2016 года рождения. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Глава УПЦ МП в Киево-Печерской лавре забросал людей яйцами и "порвал" СетьГлава УПЦ МП в Киево-Печерской лавре забросал людей яйцами и "порвал" Сеть Много соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляетеМного соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляете Рейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данныеРейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данные Чего ждать после отставки министра финансовЧего ждать после отставки министра финансов Худшие аксессуары для женщин после 40 летХудшие аксессуары для женщин после 40 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять