В ночь на Страстную пятницу-2018 в Киеве подожгли храм

Этот храм построен полностью из дерева. 

В ночь на 6 апреля, Страстную пятницу-2018, неизвестные подожгли храм в честь Иерусалимской иконы Божией Матери.

"Кто-то совершил поджог храма", — сообщил настоятель церкви протоиерей Дмитрий Гарчук в Facebook.

Этот храм построен полностью из дерева. На выложенных священником фотографиях видно, что в результате инцидента пострадала стена.

Ранее в Киеве неизвестные подожгли часовню УПЦ МП. Злоумышленники разбили окно, залили внутрь горючую смесь и подожгли здание.

Напомним, церковь Святого князя Владимира УПЦ МП во Львове горела в ночь на 3 февраля, огонь уничтожил обшивку крыши, деревянное перекрытие на площади 100 квадратных метров, пол и церковный инвентарь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Рот закрыла - сижу": Полякова откровенно рассказала о своих экстравагантных выходках"Рот закрыла - сижу": Полякова откровенно рассказала о своих экстравагантных выходках Комаровский назвал оптимальную температуру для кондиционера в жаруКомаровский назвал оптимальную температуру для кондиционера в жару В Сумах мужчина дважды зверски изнасиловал в машине и пять часов издевался над беспомощной девушкойВ Сумах мужчина дважды зверски изнасиловал в машине и пять часов издевался над беспомощной девушкой "Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст"Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст Кричали друг на друга: в ФРГ рассказали о ругани Меркель и Путина из-за УкраиныКричали друг на друга: в ФРГ рассказали о ругани Меркель и Путина из-за Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять