"Подвели носки". Мужчина пытался вывезти в Россию десятки тысяч евро: фото

Инцидент произошел в одном из контрольно-пропускных пунктов на Харьковщине.

В КПП Гоптовка в Харьковской области - на границе с Россией - пограничники вместе с сотрудниками фискальной службы задержали украинца, пытавшегося переместить через границу 25 тысяч евро.

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-центра Госпогранслужбы.

"В пункт пропуска для автомобильного сообщения Гоптовка на въезд в Украину прибыл 56-летний украинец. Во время погранично-таможенного оформления пограничники Харьковского отряда обратили внимание на нервозность гражданина, поэтому было принято решение провести углубленный осмотр. В ходе осмотра мужчины и его вещей, в носках правоохранители обнаружили купюры на общую сумму 25 тысяч евро", - говорится в тексте.
По словам пограничников, незадекларированные средства были изъяты строго в установленном порядке и переданы соответствующим органам.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Одесчине пограничник лишился жизни, попав под поезд.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною"Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною" Красная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатствоКрасная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатство Врач рассказала, чем опасна овсянка для организмаВрач рассказала, чем опасна овсянка для организма Врач назвал продукт, который "убивает" наш организмВрач назвал продукт, который "убивает" наш организм

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять