СМИ назвали имя убийцы депутата Черкасского облсовета

Злоумышленник дважды выстрелил, отметили журналисты.

В Черкассах Сергея Гуру убил его бывший охранник, узнали СМИ

В Черкассах в офисе всеукраинского объединения "Черкасчане" произошла стычка между депутатом Черкасского облсовета, экс-заместителем городского главы Сергеем Гурой и его бывшим охранником Николаем Гончаром.

Экс-охранник, угрожая предметом, похожим на гранату, закрылся в кабинете вместе с политиком, рассказал "Главкому" источник в правоохранительных органах.

По данным "Обозревателя", который ссылается на слова охранника депутата Владимира, мужчина произвел два выстрела — в район грудной клетки и головы Гуры.

"Охранник Гуры пытался отстреливаться от злоумышленника из травматического оружия, однако тот достал гранату", — отметило издание.

Ранее СМИ писали, что 24 мая в офисное помещение Сергея Гуры зашел мужчина с оружием, после чего в кабинете началась стрельба, депутат погиб, а нападавший пострадал и был госпитализирован. Позже в полиции раскрыли подробности случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять