"Стволы, патроны, гранаты". В Харькове студент торговал боевым оружием

В общем, молодой человек нашел очень оригинальный способ пополнения своего бюджета.

В Харькове следователи прокуратуры и полицейские задержали студента одного из городских вузов − за торговлю оружием.

Соответствующее сообщение опубликовали представители прокуратуры Харьковской области в среду, 20 июня. Согласно обнародованным данным, во время проведения негласных следственных действий полицией было проведено две оперативные закупки.

"Во время первой из них, в мае этого года, молодой человек продал пистолет ТТ и 14 патронов к нему. Проведенная экспертиза показала, что оружие является боеспособным", – заявили полицейские.

Также стало известно, что ранее студенту удалось продать за 40 тысяч гривен автомат "Скорпион" и две боевые гранаты.

Реклама

Сейчас он задержан. Готовится объявление о подозрении по статье о незаконном обращении с оружием и боеприпасами (часть 1 статья 263 УК Украины). Расследование продолжается.

Напомним, ранее сообщалось о том, что полицейский в Кривом Роге продавал оружие и наркотики из вещественных доказательств.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах""Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах" "Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой День воспитателя 2021 в Украине: дата, традиции, поздравления, милые картинки к праздникуДень воспитателя 2021 в Украине: дата, традиции, поздравления, милые картинки к празднику "Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса"Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса Погибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лицеПогибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лице

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять