Под Львовом посол Швейцарии попал в ДТП: фото, видео с места происшествия

Авария произошла вчера вечером у села Дедилов, отметили в Нацполиции.

В среду вечером, 27 июня, возле села Дедилов (находится под Львовом) столкнулись три иномарки, пострадали два человека.

За рулем одного из автомобилей находился иностранец, говорится на странице Главного управления Национальной полиции в регионе.

Координатор общественной организации "Варта 1", депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook написал, что в ДТП попал посол Швейцарии, он выехал на полосу встречного движения, после чего столкнулся с машинами.

"… столкнулись автомобили Volvo СХ60 под управлением 56-летнего иностранца, Volkswagen Т4 под управлением 43-летнего жителя Бродовского района и Chery Amylet, на котором ехал 53-летний львовянин", — отметили а Нацполиции.

По данным ведомства, в результате аварии с телесными повреждениями госпитализированы водитель Volkswagen и 49-летняя пассажирка Volvo, а других участников ДТП врачи осмотрели и отпустили домой.

Начато производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса.

Ранее СМИ писали, что 14 июня поздно вечером в Киеве пьяный руководитель консульского отдела России в Украине Иван Иванович сел за руль служебного авто, его остановили правоохранители, но он просто ушел, поскольку находится под защитой Венской конвенции.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять