В Индии спасли несколько десятков девочек-подростков, проданных в секс-рабыни

Полицейским помог бдительный и законопослушный пассажир поезда.

Иллюстративное фото

Житель Индии Адарш Шривастава во время своего путешествия по стране на поезде сумел разоблачить банду торговцев людьми.

Как сообщает портал Global News, мужчина обратил внимание, что в соседнем вагоне едет группа испуганных подростков женского пола.

Мужчина написал пост на своей странице в сервисе микроблогов Twitter. "Путешествую на Avadh express (19040), в вагоне №5. В моем вагоне 25 девочек, все несовершеннолетние, некоторые из них плачут, и все это выглядит небезопасно в условиях торговли людьми", − обратился он через интернет к администрации железных дорог.

Чиновники отреагировали молниеносно и "подключили" транспортную полицию. Через несколько остановок в поезд, на котором ехал Шривастава, зашли правоохранители, которые и задержали двух мужчин, действительно являвшихся торговцами людьми и намеревавшимися продать 26 девочек и сделать из них сексуальных рабынь с проститутками. Сейчас они все находятся в безопасности, а чиновники ведут поиск их родителей.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в России приехавших на ЧМ-2018 африканок превратили в путан и секс-рабынь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков"Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков" Высокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического кризаВысокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического криза Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу В Украине кардинально поменяется погода 9 маяВ Украине кардинально поменяется погода 9 мая В Одессе на акции "Бессмертного полка" начались дракиВ Одессе на акции "Бессмертного полка" начались драки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять