Вдова рассказала подробности зверского убийства россиянином украинца в Турции

Россиянин Андрей Похвальный был очень разозлен проигрышем сборной РФ.

Погибший в Турции Андрей Сова

Вдова убитого в Турции украинца Андрея Совы, Светлана, теряется в догадках по поводу ситуации с убийцей ее мужа, россиянином Андреем Похвальным.

По ее словам, трагический инцидент произошел возле бассейна, где находится бар, сообщает "Обозреватель".

"Андрей лежал головой на асфальте, а его ноги находились на кафельном возвышении, это возвышение в половину человеческого роста. Люди говорили: это как нужно было швырнуть человека, чтобы он так упал! Те, кто видел, рассказывали, что Андрей никого не трогал, он там просто ходил и смотрел футбол, он очень спокойный и добрый человек. А россиянин был очень разозлен проигрышем их сборной. Он был в гневе, так люди и говорили. Он такой здоровый, высокий, ему 30 лет. А мой Андрей невысокого роста, ему 56 лет. С какой силой надо было его ударить, чтобы убить. А теперь уже говорят, что это было убийство по неосторожности", — сетует Светлана.

Вдова Андрея Совы рассказала, что в отеле один из местных говорил, что лично россиянин уплатил деньги и выехал в Россию.

На данный момент Светлана занимается получением документов в Министерстве иностранных дел для того, чтобы доставить тело мужа на родину.

Напомним, ранее стали известны скандальные подробности о россиянине, избившем до смерти украинца в Турции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Мишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позеМишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позе "Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке Убийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочкиУбийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочки Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет Бухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущемБухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущем

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять