В Мукачево с погоней и стрельбой задержали крупную банду наркоторговцев: видео

Правоохранители изъяли у злоумышленников партию наркотиков и оружие.

Полиция задержала наркоторговцев

В Мукачево Закарпатской области 18 июля полиция провела спецоперацию по задержанию участников банды наркоторговцев.

"Во время задержания один из злоумышленников оказал сопротивление полицейским. Для остановки его транспортного средства полицейские применили огнестрельное оружие. Никто из людей не пострадал. Следственные действия продолжаются" – цитирует Mukachevo.net представительницу полиции Ольга Отаманову.

По информации Нацполиции, в результате спецоперации задержана группа лиц, которые занимались поставкой и изготовлением наркотиков и психотропных веществ в особо крупных размерах как на территории Закарпатья, так и за пределами. Правоохранители изъяли у злоумышленников крупную партию наркотиков и оружия.

Спецоперацию силовиков зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения. Наркоторговцы убегали от полиции на автомобили, а правоохранители пытались перекрыть им дорогу. Затем спецоперация продолжилась в заведении, которое расположено в поселке компактного проживания ромов в Мукачево.

Напомним, ранее в Одессе в мини-гостинице по улице Генуэзской обнаружены тела двух граждан Эстонии, прибывших в город самолетом 14 июля, у которых был обнаружен белый порошок.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Святослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилисткиСвятослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилистки Как законопроект о коренных народах Украины выбил почву из-под ног МосквыКак законопроект о коренных народах Украины выбил почву из-под ног Москвы Отрезали руки и гениталии: стало известно, как боевики ЛДНР издевались над пленными украинцамиОтрезали руки и гениталии: стало известно, как боевики ЛДНР издевались над пленными украинцами Украина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с АльянсомУкраина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с Альянсом Беспредел и военное кумовство: как закон о побратимах превращает армию в ОПГБеспредел и военное кумовство: как закон о побратимах превращает армию в ОПГ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять