На Западной Украине задержали Москаля: генпрокурор Луценко обнародовал фото

Чиновника задержали по делу о коррупции.

Сотрудники полиции и следователи прокуратуры задержали во время специальной операции мэра города районного значения Сколе (Львовская область) Владимира Москаля – по делу о коррупции.

Соответствующее сообщение и фотоснимки спецоперации на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"В славном городе Сколе работает мэром некий В. Москаль. Работает, хотя еще в марте 2018 года осужден на 6,5 лет за взятку. Однако апелляция все переносится. И Владимир Москаль продолжает быть мэром", – написал он.

Луценко также сообщил, что размер взятки, за которую осудили Москаля, составлял относительно небольшие 68,7 тысячи гривен.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Владимир Москаль организовал скандал, отличившись страстным антисемитским выступлением, а генпрокурор Луценко призвал украинцев отказаться от ватной традиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять