Крымнаш: в отелях резко повысили цены

Повышение цен аргументируют непростой экономической ситуацией, быстрее, чем в России, растут цены на продукты, говорит представитель турагентства

Гостиницы аннексированного Россией Крыма отказались предоставлять туристам скидки по акциям раннего бронирования, а также подняли цены на 20—30%.

Повышение цен аргументируют непростой экономической ситуацией, сообщает "Интерфакс".

"Цены на Черноморские курорты в этом году выросли 20-30%. Главная причина, на наш взгляд, — ожидание роста турпотока. Прежде всего, рост цен наблюдается у объектов, не испытывающих проблем с загрузкой и объектов, не поднимавших цены в прошлом сезоне", — говорит глава отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова.

"Полуостров находится в непростой экономической ситуации — дороже становятся все элементы жизни, быстрее, чем в России, растут цены на продукты. При этом отели должны уже сейчас запланировать цены на лето, предугадать, что насколько подорожает. Думаю, в среднем цены на размещение по сравнению с прошлым годом вырастут на 16-17%. Это, конечно, не подарок, но туристы, думаю, это примут", — объясняет гендиректор турагентства Сергей Ромашкин.

Напомним, несмотря на бодрые доклады российских чиновников, убытки Крыма от срыва турсезона составили 250 млн долл

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять