Новый закон о спецконфискации разрабатывали совместно Кабмин и нардепы — Емец

Есть надежда, что украденные Януковичем средства наконец-то заработают на страну, говорит Леонид Емец.  

Леонид Емец

Половина средств от спецконфискации активов Януковича пойдет на решение проблем обороны, другая — будет направлена ​​на существенные доплаты учителям и пенсионерам.

Об этом заявил народный депутат фракции "Народный фронт", первый заместитель председателя Комитета по вопросам правовой политики и правосудия Леонид Емец, комментируя правительственный законопроект о спецконфискации №5142.

"В разработке закона о спецконфискации участвовала значительная часть депутатов, поэтому все нормы нового закона ни для кого не секрет", — сказал Емец.

"Эти деньги необходимы для нашего государства. Они заложены в следующем бюджете, и об этом говорил премьер Владимир Гройсман. А это означает, что парламент должен принять закон о спецконфискации. Те нюансы, недочеты, которые были, уже сняты, поэтому нынешним проектом закона коллективно занимались депутаты и правительство", — добавил Леонид Емец.

По мнению народного депутата, есть надежда, что украденные Януковичем средства наконец-то заработают на страну.

"Конечно, еще некоторую часть он себе оставил, и над этим должны работать наши правоохранительные органы, над этим должен работать недавно созданная НАЗК, собственно, от них мы ждем результатов", — резюмировал представитель "Народного фронта".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять