Главари ДНР замахнулись на имущество Ахметова и Новинского — СМИ

В оккупированном Новоазовске изобретают пути пополнения районного бюджета.

Вадим Новинский и Ринат Ахметов

Главари непризнанной террористической "Донецкой народной республики" озабочены поиском средств для наполнения бюджета ДНР.

Об этом со ссылкой на свои источники группа "Информационное сопротивление" сообщает на сайте Sprotyv.Info.

В связи с нехваткой средств для "республиканского" бюджета руководство администрации Новоазовского района ДНР пытается изобрести пути пополнения районного бюджета.

С этой целью районные "власти" предлагают передать в управление ДНР расположенные на оккупированной территории активы предприятия "Ильич-Агро-Донбасс" ПАО "ММК им.Ильича".

Справка. В 2010 году акционеры меткомбината им. Ильича приняли решение о вхождении в "Метинвест холдинг". От комбината им. Ильича вошли все принадлежащие ему активы, основным из которых является ОАО "ММК им. Ильича".

Ранее "Главред" сообщал, что принадлежащая бизнесменам Ринату Ахметову и Вадиму Новинскому компания "Метинвест" объявила дефолт.

Сейчас вы просматриваете новость «Главари ДНР замахнулись на имущество Ахметова и Новинского — СМИ». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Рак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает рискРак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает риск Врач рассказала, чем опасна овсянка для организмаВрач рассказала, чем опасна овсянка для организма Путин все больше похож на загнанную крысуПутин все больше похож на загнанную крысу В Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 маяВ Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 мая Соратник Медведчука рассказал, где находится одиозный нардепСоратник Медведчука рассказал, где находится одиозный нардеп

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять