Эксперт раскрыла неприметные причины лихорадки

Температура тела может повыситься после второй или третьей недоспанной ночи, предупредила врач.

Врач поделилась, что лихорадка может возникнуть из-за нервного переутомления или недосыпа - Причины температуры
Лихорадка может возникнуть из-за нервного переутомления или недосыпа, поделилась врач / gorod-uspeha.com

Семейный врач Наталья Деменко сообщила, что температура тела может повышаться по нескольким малозаметными причинам, в частности, из-за недосыпа и нервного переутомления.

Лихорадка может возникнуть в том случае, если человек определенное время находится в стрессовой ситуации, приводит сведения медика Обозреватель.

По словам врача, температура также может подскочить после второй или третьей недоспанной ночи (взрослому человеку ночью нужно спать 7-8 часов).

"…Именно за это время в организме происходят многие жизненно важные процессы, и если его сократить,… то происходят изменения, в частности, на гормональном уровне, на которые организм может отреагировать болезненно, например, снижением иммунитета и повышением температуры", - предупредила эксперт.

Ранее сообщалось, что из-за стресса и недосыпа может возникать головная боль. Врач и диетолог Виктория Кляуз говорила, что голова может болеть из-за голода или легкой степени обезвоживания.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт раскрыла неприметные причины лихорадки». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять