Издательство "Ранок" разместило в открытом доступе электронные версии учебников

Книги можно скачать в формате PDF.

На официальном сайте издательства размещены электронные версии 18 учебников для 1 класса по программе новой украинской школы (Нуш) и 25 учебников для 10 класса. Все учебники имеют гриф "Рекомендовано Министерством образования и науки Украины".

Школьники и учителя могут бесплатно использовать электронные версии этих учебников уже с 1 сентября - с начала нового учебного года.

На официальном интернет-ресурсе издательства электронные версии учебников представлены в формате PDF. Их можно скопировать как на компьютер или планшет, так и на смартфон.

Также электронные версии учебников и дополнительные материалы к ним размещены на образовательном ресурсе "Интерактивная школа".

"Мы выпускаем все учебники с дополнительными учебными материалами: бесплатными онлайн-тестами, учебными презентациями, видеороликами и тому подобное. Они также размещены на наших сайтах", - рассказал генеральный директор издательства" Ранок "Виктор Круглов.

В этом году по инициативе Министерства образования и науки издательство "Ранок" в сотрудничестве с компанией EdPro работало над созданием восьми электронных интерактивных учебников для 1, 5 и 10 классов. Это "Я исследую мир", "Искусство", "Математика" для 1 класса, "Введение в историю" и "Естествознание" для 5 класса и "Биология" для 10 класса. Учебники с интерактивными тестами, учебными играми, 3D моделями, дополненной реальностью являются полноценными учебными пособиями, в которых теоретический материал подкреплен интересными мультимедийными приложениями. Это помогает учителю провести увлекательный урок, повышает мотивацию учащихся к обучению.

Сейчас созданные электронные учебники проходят процесс грифования в ИМЗО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять