Макаревич считает позором, что Янукович скрывается в России

Андрей Макаревич говорит, что россиянам откровенно врут

Андрей Макаревич

Российский музыкант и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревичзаявил, что из простых россиян сделали дураков.

Артист утверждает, что два братских народа не должны убивать друг друга и прекратить противостояние надо немедленно, пока еще не поздно.

Макаревич считает позором перед всем миром, что Янукович скрывается на территории России.

"В сложившейся безобразной ситуации мне кажется самое главное, чтобы никто не начал военные действия, потому что начать их ничего не стоит, а остановить их будет невозможно. Эта штука вся вспыхнет как бочка с дегтем", - прокомментировал Макаревич в "Сніданку з 1+1".

Также известный певец и композитор возмущен информационной войной, которую ведут российские СМИ. По его мнению, россиянам просто откровенно врут и как этому помочь - не знает.

Мнение известного россиянина разделяют немногие из его соотечественников. Против российской агрессии ранее выступили певцы Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и актер Сергей Юрский.

Напомним, ранее знаменитый музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич жестко раскритиковал реакцию российского общества на действия властей РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять