В Грузии отменили гастроли театра Безрукова за его поддержку оккупации Крыма

Выступлений театра Безрукова в Тбилиси не будет

Сергей Безруков

Запланированный в Тбилиси спектакль театра Сергея Безрукова отменен в связи с его поддержкой оккупации Крыма.

Об этом заявляет Палата культуры Грузии, передает Грузия Online.

"Палата культуры Грузии приняла решение отменить гастроли театра Сергея Безрукова в Тбилиси в мае в связи с распространенным письмо народных артистов России, которые поддерживают президента Владимира Путина в оккупации территории соседней Украины.

Мы еще раз хотим заявить о поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины и дружественному нам геройскому украинскому народу", - говорится в заявлении Палаты.

"Никогда в Грузию не привезу ни одного актера, кто примет антидемократическое решение перед нашей страной, в любой форме.

Это то же самое, что поддержать оккупацию Абхазии и Цхинвальского региона", - заявляет президент Палаты культуры Давид Окиташвили.

Напомним, 86 российских деятелей культуры и искусства поставили свои подписи под письмом "В поддержку позиции президента по Украине и Крыму", которым фактически выразили свое согласие с действиями Владимира Путина по оккупации территории Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять