На детском Евровидении украинское трио Sympho-Nick заняло 6 место

По отзывам экспертов, наш Sympho-Nick был достоин большего.

Трио Sympho-Nick

Вчера, 15 ноября, на Мальте, состоялся финал песенного конкурса "Детское Евровидение - 2014". По отзывам экспертов, Украина выступила прекрасно, но завоевала только 6 место, что явно не соответствует уровню выступления.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Украину на "Детском Евровидении" представляло девичье трио "Sympho-Nick". Песня "Spring will come" в их исполнении прозвучала в финале шоу под номером 8.

Символично, что участницы трио - из разных регионов: Марта Рак - львовянка, София Куценко - харьковчанка, Амалия Крымская из Симферополя. 

Украинские исполнительницы заняли шестое место, обойдя 10 стран-конкурентов (Белоруссию, Нидерланды, Кипр, Сербию, Грузию, Словению, Швецию, Черногорию, Сан-Марино и Хорватию). Всего в концерте принимали участие певцы из 16 стран.

Напомним, что конкурсе победил итальянский участник Винченцо Кантьелло, набравший больше всех голосов с песней "Ты моя первая большая любовь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять