Съемки сериала "Сила любви Ферихи" были приостановлены из-за болезни главной героини

На "1+1" премьера сериала "Сила любви Ферихи"

С 26 января на "1+1" премьера турецкого сериала "Сила любви Ферихи".

Одну из главных ролей в картине исполнила любимая зрителями Роксолана: актриса Вахиде Перчин сыграла мать главной героини.

Ее дочь Фериха пытается начать новую жизнь и уберечь свою любовь. Ведь именно любовь дает девушке силы бороться с жизненными трудностями.

Первая серия картины выйдет в эфир 26 января, в 17:10 на канале "1+1".

Главная героиня истории Фериха Йылмаз (Хазал Кайа) выросла в бедной семье. Ее родители – прислуга в богатом доме. Девочка с самого детства наблюдает, как живут состоятельные господа, и мечтает вырваться из нищеты.

С надеждами на лучшую жизнь Фериха поступает в престижный Стамбульский университет, где учится "золотая молодежь". Девушка планирует получить хорошее образование и сделать карьеру. В университете она встречает Эмира (Чагатай Улусой), наследника приличного состояния и видного жениха, на которого ведется самая настоящая охота.

Фериха привлекает внимание Эмира своей бескорыстной простотой – и это тут же становится поводом для зависти других девушек, в том числе, и лучшей подруги Джансу (Седеф Шахин) – дочери хозяина дома, где служат родители героини.

Фериха отчаянно скрывает свое бедное происхождение ото всех, чтобы не стать посмешищем для друзей, но все тайное становится явным, и Эмир узнает, кто такая Фериха.

Хватит ли у их любви сил, чтобы преодолеть пропасть между влюбленными?...

"Сериал "Сила любви Ферихи" рассказывает о том, как любовь придает человеку силы, чтобы жить и бороться за свое счастье.

Я вообще считаю, что любовь – главная движущая сила в жизни каждого человека, и когда ее нет, жизнь теряет краски. Мне было очень приятно сниматься в этом сериале, ведь у нас собралась замечательная команда.

Моя главная партнерша по съемочной площадке Вахиде Перчин не только играла мою маму, но и была нам всем мамой во время съемок. Она нас очень поддерживала и всегда могла дать дельный совет.

Я рада, что мне посчастливилось с ней поработать", - рассказывает исполнительница главной роли, актриса Хазал Кайя.

Именно во время съемок сериала "Сила любви Ферихи" у актрисы Вахиде Перчин обнаружили рак молочной железы.

Вахиде была вынуждена покинуть съемочную площадку, чтобы бороться за свою жизнь.

Команда, работавшая над созданием сериала, всячески поддерживали актрису в ее борьбе за жизнь: производство проекта даже было приостановлено до тех пор, пока Вахиде не смогла вернуться на площадку.

Смотрите сериал "Сила любви Ферихи" с понедельника по пятницу в 17:10 на "1+1".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять