Специальный проект программы "Территория обмана" раскроет секреты Межигорья

В программе расскажут, сколько Янукович тратил на свой гардероб

Алексей Душка

18 февраля, в день годовщины трагических событий на Майдане, "Территория обмана" раскроет секреты дворца экс-президента.

Авторы программы нашли бывших работников Межгорья и выяснили, чего больше всего боялся Янукович, во сколько обходился его гардероб и сколько украинских семей могли бы прожить на средства, которые он тратил на электроэнергию.

Спецпроект "Территория обмана. Межигорье" покажет эксклюзивные кадры из поместья: собственная ферма, лаборатория и клиника - это неполный перечень благ, которыми пользовался президент-беглец.

"Год назад, в самые ужасные дни противостояния на Майдане, Янукович наслаждался жизнью в невероятном дворце, построенном на украденные у украинцев деньги.

Поэтому, мы решили узнать подробности его жизни в Межигорье, приурочив спецвыпуск программы к годовщине трагедии", - добавляет ведущий "Территории обмана" Алексей Душка.

Программа выйдет в эфир в 21:00 на телеканале "1+1".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять