"Музыка достоинства" на передовой АТО очень нужна - лидер группы Mad Heads

Проект "Музыка достоинства" - это благотворительный концерт, деньги от которого пойдут на нужды АТО.  

Группа Mad Heads, иллюстрация

На сайте "Главред" состоялся чат с лидером группы Mad Heads Вадимом Краснооким. Общаясь с читателями, он рассказал об уникальности проекта "Музыка достоинства" и о поддержке музыкантами бойцов в зоне АТО.

Отвечая на вопрос, чем отличается данный проект от других, музыкант отметил: "Музыка достоинства" - это проект, в котором объединились много хороших музыкантов и энтузиастов. В первую очередь это благотворительный концерт, средства от которого пойдут на нужды АТО. Но особенность в том, что все песни на этом концерте патриотические.

Каждый из артистов готовит несколько песен освободительного движения разных времен, а также собственные песни в соответствующем настроении. Все записанные на компакт-диски песни поедут к нашим бойцам в АТО".

По его словам, концерт состоится 2 апреля в "Стереоплазе". Наши украинские военные песни на фронте очень нужны. После того, как мы пели песню "Січових стрільців "Червона калина" для наших воинов, они обращались к нам с настойчивыми просьбами эту песню быстрее записать. Другая песня, которую Mad Heads исполнят на этом концерте, казацкая ""Кришталеві чаші", которая на самом деле уже давно есть в нашем репертуаре, отметил музыкант.

Красноокий также считает, что нашим воинам на передовой очень нужна моральная поддержка/

"Ребятам на "передке" моральная поддержка нужна не меньше, чем оружие и продукты. Я лично стараюсь ездить туда при каждой возможности", - говорит он.

По его мнению, музыка способна изменять жизнь людей и их судьбы.

"Мне много раз приходилось слышать от людей, что некоторые наши песни буквально спасли им жизнь. Думаю, музыка - это большая сила", - говорит музыкант.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять