СБУ не стала запрещать Табакову въезд в Украину

Табакову не запрещали въезд в Украину, несмотря на его заявления об "убогости" украинцев.

Олег Табаков

Российский артист Олег Табаков избежал запрета на въезд в Украину, несмотря на свои скандальные заявления в адрес Украины.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ, передает "Апостроф".

"По состоянию на 10.08.15 решение о запрете въезда в Украину гражданину РФ Табакову Олегу Павловичу, 1935 г.р., не принималось", — заявили в спецслужбе, отвечая на запрос журналистов.

Напомним, в июле была опубликована аудиозапись, на которой известный актер театра и кино, режиссер, народный артист СССР Олег Табаков назвал украинцев убогим народом.

Реклама

Это заявление вызвало широкий резонанс, и позже Табаков попытался оправдаться, заявив, что его не так поняли и исказили заявление.

Однако позже актер сделал заявление, в котором назвал украинскую культуру русской.

Кроме того, СБУ объявила персоной нон грата в Украине французского актера Жерара Депардье, а Минкульт назвал 14 артистов, которые угрожают нацбезопасности.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Очень опасна: почему нельзя держать фиалку в домеОчень опасна: почему нельзя держать фиалку в доме "Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах""Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах" Передали привет, но не президентуПередали привет, но не президенту Разумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношенияРазумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношения Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять