Вакарчук о гибели Шеремета: свободных духом убивают, а большинство загоняют в стойло

"Одним свободным человеком стало меньше", — пишет Вакарчук

Святослав Вакарчук

Известный украинский певец, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук в связи с гибелью журналиста Павла Шереметанаписал, что "одним свободным человеком стало меньше.

"Под впечатлением смерти Павла .... не мог не написать ... Из нас хотят сделать общество рабов ... Свободных духом убивают, а большинство загоняют в стойло невежества, бедности и страха ... нельзя дать им достичь успеха ... каждый из нас, каждый, своими действиями или своим бездействием влияет на результат", — написал он на странице Twitlonger.

"Правда, какой бы она ни была, здравый смысл, постоянное самосовершенствование, тяжелый ежедневный труд, наша готовность бороться за свои права и за права свои соотечественников, знакомых и незнайомих — все это ведет их дьявольский план в пропасть.

Подчинение обстоятельствам, вера в эфемерные чудеса, страх, узколобость, нежелание брать на себя ответственность за собственную судьбу стороной — приближает их к успеху.

Реклама

Кем нам быть? Обществом свободных людей, или клеткой с рабами? Это зависит от нас и только от нас ... не забывайте об этом! Ради памяти о Павле, ради памяти о тысячах погибших журналистов, и солдат, студентов и волонтеров, ради тех, кто не боялся идти вперед ... ради будущего наших детей, ради нашего собственного счастья ... !!!!! Все в наших руках !!!! ", — пишет музыкант.

Кроме того Вакарчук отметил, что "одним свободным человеком стало меньше".


Напомним, что сегодня, 20 июля, утром в Киеве на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого взорвалось авто в котором ехал известный журналист Павел Шеремет. Автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, однако ее в машине не было.

По предварительной версии, причиной взрыва автомобиля стало взрывное устройство мощностью от 0,4 до 0,6 кг в тротиловом эквиваленте.

Полиция предварительно квалифицирует взрыв авто журналиста Шеремета как умышленное убийство.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Елизавета II лишила своего сына всех званий и королевского покровительстваЕлизавета II лишила своего сына всех званий и королевского покровительства Что можно съесть для улучшения настроения – диетолог назвала лучшие "антистресс продукты"Что можно съесть для улучшения настроения – диетолог назвала лучшие "антистресс продукты" Крещенские морозы идут в Украину: где и на сколько похолодаетКрещенские морозы идут в Украину: где и на сколько похолодает 27-летняя жена украинского футболиста насмерть разбилась в ДТП в день его перехода в новый клуб27-летняя жена украинского футболиста насмерть разбилась в ДТП в день его перехода в новый клуб Блеф Путина или повтор 1943 года: почему Россия отложила наступление на Украину до весныБлеф Путина или повтор 1943 года: почему Россия отложила наступление на Украину до весны
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять