В Кабмине сказали, что Россия сама себя изолировала от "Евровидения-2017"

В конкурсе примут участие 42 страны, отметил Кириленко.

Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко заявил, что Российская Федерация сама себя изолировала от международного песенного конкурса "Евровидение-2017".

Об этом он рассказал в эфире "Українського радіо".

По его словам, Кремль лишил российский народ возможности увидеть прекрасное шоу, в котором примут участие 42 страны.

"... миллионы россиян, благодаря спутниковому телевидению, благодаря Интернету, будут просматривать, независимо от воли Кремля и Путина (президент России Владимир Путин Ред.), картинку из Украины", — отметил Кириленко.

Реклама

Ранее сообщалось, что российский "Первый канал" решил отказаться от трансляции "Евровидения-2017" из-за того, что страна-хозяйка мероприятия — Украина — запретила участнице от РФ Юлии Самойловой въезд на свою территорию.

Видео:Прес-служба В'ячеслава Кириленка

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Невероятное везение и благополучие в год Тигра: названы знаки, которым мощно подфартитНевероятное везение и благополучие в год Тигра: названы знаки, которым мощно подфартит Гороскоп на сегодня, 18 января 2022: Овнам – враги, Тельцам – знаки свыше, Весам – любовьГороскоп на сегодня, 18 января 2022: Овнам – враги, Тельцам – знаки свыше, Весам – любовь 4 гениальных способа использования кожуры от апельсина4 гениальных способа использования кожуры от апельсина Гадания на Крещение 2022: на судьбу, исполнение желаний и суженогоГадания на Крещение 2022: на судьбу, исполнение желаний и суженого Какое масло может продлить жизнь  - комментарий ученыхКакое масло может продлить жизнь - комментарий ученых
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять