Астролог рассказал, какое испытание украинцам готовит погода

Главным испытанием года в Украине может стать засуха.

Главным природным испытанием этого года для Украины может стать сильная летняя засуха.

Такой прогноз на чате в "Главреде" дал астролог Влад Росс.

"Нас может ожидать большое испытание - засуха этим летом. В последние годы у нас были хорошие урожаи. В этом году может быть засушливое лето из-за того, что Юпитер входит в зодиакальный знак Льва. В итоге может быть меньший урожай пшеницы, фруктов. В Украине бывает такой урожай, что в хранилище некуда класть, а в этом году может быть недоурожай", - считает он.

С засухой, по словам Росса, могут быть связаны и серьезные пожары. "У нас будет неблагоприятная пожароопасная ситуация. Могут возникать пожары в Крыму, Херсонской области, в Мариуполе, Донецкой и Запорожской областях. Там будет очень жесткий температурный режим, доходящий до 40 градусов. А, в целом, неблагоприятный год для пожарных", - отметил астролог.

По прогнозу Росса, "опасность пожаров в 2014 году на 50% может повыситься по всей Украине, но в большей степени - на Юго-Востоке. Также могут возникать пожары на заводах, связанных с нефтью и газом".

"Термоядерных ситуаций я не ожидаю, как и подтоплений, селевых потоков в горах", - добавил астролог.

Напомним, на чате в "Главреде" Росс также дал прогнозы насчет шансов экс-премьера Юлии Тимошенко выйти на свободу и сказал о возможном будущем протестов на Евромайдане.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять