Беларусь отменила авиарейсы в Крым, а Польша не принимает посылки для полуострова

Авиарейсов на Симферополь не будет, решили в "Белавиа"

Посылки из Польши в Крым больше не идут

Национальная белорусская авиакомпания "Белавиа" приняла решение отменить рейсы в административный центр аннексированного Россией Крыма на лето 2014 года.

Об этом в авиакомпании сообщили агентству "Интерфакс-Запад".

"В этом году летом рейсов на Симферополь не будет. Решение не летать в Крым принято по коммерческим причинам - из-за небольшой загрузки. Билеты приобретаются слабо", - пояснили в "Белавиа".

Самолеты "Белавиа" до этого летали в Симферополь летом - с июня по август.

А польская почта (Poczta Polska) перестала принимать посылки для жителей Крыма.

Об этом со ссылкой на сообщила пресс-службу компании сообщает УНИАН.

"В связи с нынешней ситуацией в Украине и на Крымском полуострове и из-за трудностей с доставкой почтовых посылок в Крым и Севастополь, Почта Украины при посредничестве Мировой почтовой связи, попросила отдельных почтовых операторов перестать принимать любые посылки адресованные в эти места", - отметили в пресс-службе.

Польская почта, выполняя эту просьбу, решила перестать принимать почтовые посылки в Крым до момента, пока это решение не будет отменено.

Ранее "Главред" сообщал, что Европейская организация по безопасности аэронавигации ввела запрет на полеты в Крым, в частности, в Симферополь и Севастополь.

Фото: courier.crimea.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять