В Донецке обстреляли два района, погиб мирный житель

Ночь в Донецке прошла спокойно, по состоянию на 9:30 в городе тихо.

Обстрелянный дом в Донецке

В понедельник вечером, 22 сентября, в захваченном террористами Донецке артобстрелам подверглись два района города, погиб один мирный житель.

Об этом говорится на официальном сайте городского головы и городского совета Донецка.

В то же время местные власти уточнили, что артобстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы города.

В их результате осколками снарядов повреждены магистральные газопроводы в непосредственной близости от аэропорта Донецка - по ул. Стратонавтов №№3,5,27,88, 184 и ул. Взлетная, 16.

"Повторный артобстрел частного сектора в Киевском районе, около 20 часов 50 минут, стал причиной возгорания дома №6 по переулку Шорина. Во время военных действий погиб один мирный житель", - говорится в сообщении.

Власти города добавили, что осколочные ранения несовместимые с жизнью молодой человек получил находясь на пересечении улиц Артемовская и Свободы.

Ночь в Донецке прошла спокойно, по состоянию на 9:30 в городе тихо.

Сообщения о происшествиях в районах не поступают.

"Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме. Общественный транспорт двигается по автомагистралям согласно графикам", - резюмировали власти Донецка.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять