Главарь боевиков Первомайска рассказал, почему прикрывается горожанами

Террорист пытался вызвать человека, подавшего голос, и заявил, что "за такой вопрос можно было и расстрелять".

Иллюстрация

В городе Первомайск, Луганской области, один из главарей местных боевиковрассказал местным жителям, почему устанавливает орудия  возле жилых домов.

Видео с его "выступлением" было выложено в сети youtube.

Первыми словами оратора стало требование "к этому умнику или умнице, извините меня за такие слова, выйти из толпы, чтобы мы на вас все посмотрели".

"Почему вы не задаете вопрос... Я когда утром делал объезд города, я собирал людей в кучу, не мог определить, мужчина или женщина это", - сказал выступающий и предложил задать этот же вопрос Порошенко.

Выступающий рассказал людям, собравшимся на неповрежденной центральной площади Первомайска с памятником Ленину, что "они бомбят центр города, они бомбят жилые кварталы, они бомбят частный сектор".

"Если мы встанем где-то там, они будут здесь. Они не посмотрят, что вы здесь стоите. И если так надо, мы будем стоять в любой квартире, в любом доме. Это все делается именно затем, чтобы защитить именно вас", - нагло заявил террорист.

А тот человек, который это написал - "как это можно" - да вот так и можно.

"Этот человек не подошел и не спросил, чем вам помочь, а пишет вот такую.... Мы стоим в вашем городе, а он задает такие провокационные вопросы", - рассказал "оратор".

Однако на невнятный выкрик из толпы он заявил, что "можно было бы и расстрелять, чтобы другим неповадно было".

Напомним, ранее в Луганске состоялась "распродажа" машин, которые боевики отобрали у местных жителей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять