Боевики согласны прекратить обстрелы аэропорта Донецка, но банды "Гиви " и "Моторолы" против

Эти две банды даже воюют с батальоном "Восток" прямо в Донецке.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Боевики готовы прекратить огонь, однако обстрелы позиций сил АТО в донецком аэропорту провоцируют две банды "Гиви" и "Моторолы".

Об этом сообщил один из николаевских десантников, известный под псевдонимом "Позывной Маршал", Василий Головещенко на своей странице в Facebook.

"Вот уже 3 дня как мы пытаемся полностью прекратить огонь! И этого тоже хотят сепары с востока, но … две банды "Гиви" и "Моторолы" никак не могут успокоиться. Этих дураков уже никто не поддерживает, они даже периодически воюют с батальоном "Восток" прямо в Донецке!!! Те хотят остановиться, а эти мыши хотят ложить и дальше своих горе инвалидов-вояк", – написал боец.

"Мы никогда не открываем огонь первыми, иногда даже сидим и ждем, когда те настреляются, издалека. Вот и сегодня там, вроде, встреча на самых верхах, и нам сказали не стрелять. Мы пьем чай. Но им неймется, и пошла жара: зеушка, АГС, СПГ, минометы, стрелкотня. Ждали мы около часа, докладывали наверх, и... добро получено – бить из всех стволов!!!", – добавил Головещенко. 

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что ночью боевики пытались штурмовать Донецкий аэропорт.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять